PÃO CONGELADO COM PREÇO JUSTO
PRINCIPAIS DÚVIDAS E RESPOSTAS

Basicamente não existe diferença quanto aos produtos utilizados, apenas as quantidades dos ingredientes são adequados para o sistema de ultracongelamento e o tempo de fermentação.
O processo de misturar os ingredientes, bater a massa, cilindrar, cortar, pesar e dar forma aos pães, é praticamente o mesmo.
A maior diferença está no acesso aos melhores produtos do mercado, no porte e na vanguarda dos equipamentos utilizados, o que diminuí muito a manipulação dos mesmos, conseguindo-se assim, uma melhor padronização e uma excelente qualidade dos produtos.
Existe diferença nos ingredientes dos pães feitos pelas padarias e dos pães congelados?
Como e onde os pães são congelados?
O processo de fabricação segue um rigoroso processo de controle de temperatura desde o ínicio, para que não ocorra uma pré fermentação dos pães.
Tão logo, os mesmos são fabricados eles são colocados em um ultracongelador, (equipamento que os congela rapidamente, em média a 35ºC graus negativos), que mantém inalteradas todas as suas propriedades e caracteristicas nutritivas , de aroma e paladar.
Como eu devo proceder para assar os pães?
Muito simples!
Abrir as embalagens dos pães, dispor os mesmos nas esteiras e colocá-los nos armários de fermentação, aguardar o descongelamento, o tempo de fermentação, assar e servir.
Todas as técnicas e dicas são passadas no treinamento e durante todo tempo de nossa parceria.
Existem diferenças entre os pães congelados fabricados no mercado?
Existem sim !
Como em qualquer tipo de produto do mercado, existem fabricantes que levam muito a sério a qualidade de seus ingredientes e de seus produtos finais, as necessidades, tendências e sazonalidades do mercado.
Tão fundamental quanto os aspectos citados, está a atenção dispensada no sistema de parceria e no respeito dos fabricantes em cumprir prazos e acordos, previamente acertados.
É muito importante estar atento e analisar os prós e os contras de cada fabricante, seu mix de produtos e a sua constãncia quanto a qualidade dos mesmos.